об игре alea magica® мнениевопросы и ответыгалереяссылкиконтактыв объявлении

Мнение

Драгомир Ацович - Сербское Геральдическое Общество

Настольная игра «Баш Челик» является частью хорошо известного мифа, основанного на древнем народном понимании человеческой храбрости, возможностей и героизма. Игра является успешным соединением национального мифа и общих человеческих ценностей, она заставляет игроков использовать сообразительность и воображение. Оригинальность этой игры лежит в том факте, что она вносит новизну компьютерных технологий в популярную домашнюю игру, ориентированную на использование стратегии и ума, и которой вы можете насладиться в кругу семьи и друзей. Игра чрезвычайно захватывающая, и требует полного внимания игрока, аналитического мышления, логического и разумного принятия решения. Живой ритм игры полностью раскрывает неожиданные моменты в сражениях, а также, судьбе героев. С другой стороны, правила общедоступны, логичны и реалистичны, игра принимает во внимание слабые и сильные стороны человеческой натуры, и всё же, сохраняет и вознаграждает оптимистичный и созидательный дух, а также, позволяет использовать драгоценный «второй шанс» в жизни.

Я абсолютно уверен, что «Баш Челик» является высококачественной игрой, которая в отличие от других игр, не только преследует цель приятного времяпровождения и развлечения, но и предлагает стимулирующий толчок для развития ума и духа игроков. Она также дает замечательный повод провести отличное время с вашими друзьями, что уже само по себе достаточно! Всё окружающее вас расплывется и исчезнет за гранью царства фантазии и игры.

Весна Марьянович - Этнографический Музей, г. Белград

Привлекательность настольной игры зависит, кроме прочего, от магнетизма её персонажей: как от их разнообразия и нюансов их психологической мотивации, так и от индивидуального опыта и воображения, используемого игроками в руководстве своими героями на протяжении всей игры. Главная загадка «Баш Челика» состоит в том факте, что авторы ступили обеими ногами в «другой мир», придумали сюжет и разработали различные запутанные маршруты и решения, уловки и стратегии выхода из них, всё ради того, чтобы общение между игроками проходило в образной и изысканной атмосфере. Я приветствую настольную игру «Баш Челик», как новичка среди скромной семьи продуктов, чтящих древние народные традиции устного творчества. Игра позволяет юным и взрослым игрокам погрузиться в самобытные духовные и мифические народные сказки, которые сформировали основные верования и героический кодекс наших предков давно минувших времен.

® защищены знак "Alea Magica"